创新创业学院.学院官网
网站首页 关于我们 新闻资讯 双创活动 双创教育 双创成果 众创空间 双创政策
当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

我校学子在“首钢京唐杯”第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中喜获佳绩

2019-08-12 余柏林 点击:[]

201988-10日,“首钢京唐杯”第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛在华北理工大学举办。我校选拔推荐的由自动化学院段卫平、唐中一两位老师指导,夏锦涛、王幸、周杰、张胜胜、苗旭庚、汪进、史文云7位同学共同完成的项目——《基于NB-IoT的太阳墙智能控制系统》从全国393所院校4102个项目中脱颖而出,与来自清华大学、浙江大学、上海交通大学、武汉大学、同济大学等102所高校的199件作品进入决赛。为期三天的决赛中,我校参赛团队经过实物展示、小组答辩等环节的激烈角逐,荣获全国二等奖1项,并首次获得“优秀组织奖”。

全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛是由教育部高等教育司主办、唯一由高等教育司办公室主抓的全国大学生学科竞赛,也是被中国高等教育学会纳入《中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估结果》排行榜的30项全国顶级赛事之一,是一项具有导向性、示范性和群众性的全国大学生竞赛。

 

 

上一条:设计艺术学院梁成龙、郝亚晨斩获2018「靳埭强设计奖」学生组最高奖“未来设计师大奖 ” 下一条:我校在“首钢京唐杯”第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中获得佳绩

 

版权所有:淮阴工学院