翔宇学院官网
网站首页 学院概况 学院招生 师资队伍 教学工作 学生工作 党建工作 合作交流
当前位置: 网站首页 >> 正文

翔宇学院2020级创新精英班学生在全国大学英语四级考试中取得优异成绩

2021-03-02  点击:[]


近日,全国大学英语四级考试成绩公布。翔宇学院2020级创新精英班学生英语四级一次性通过率96.7%,31人成绩超过500分,9人成绩超过550分,平均成绩达505.6分,取得学院在该项考试中的新突破。此外,精英1202班刘立儒、精英1201班陈楚璇、精英1202班封亚文三位同学,分别取得了611分、579分、578分的好成绩。

 

截至目前,翔宇学院各班英语过级情况如下:

 

优异成绩的取得离不开良好的班风学风和学生自身的努力,更离不开学院对“翔宇创新精英班”学子的精心培养。自入校以来,学院精心挑选品学兼优、责任心强的高年级同学担任班主任助理,以驻班早读与晚自习的形式,切实辅助班主任做好班风学风建设。同时,学院以“大学英语强化周”为依托,扎实开展 CET-4专题讲座和每周 1 次的英语模拟测试等活动,着力提高学生的英语实际应用能力。翔宇学院将以此为契机,再接再厉,持续深化人才培养模式改革与创新,全面提高教学质量,为培养“高素质、强能力、善创新、国际化”的复合型拔尖创新人才而不断探索和努力。

上一条:翔宇学院举办观看全国脱贫攻坚表彰大会活动 下一条:翔宇学院开展“携手并进,战疫同行”影视赏析活动

 

版权所有:淮阴工学院