创新创业学院.学院官网
网站首页 关于我们 新闻资讯 双创活动 双创教育 双创成果 众创空间 双创政策
当前位置: 网站首页 >> 正文

党委书记赵炳起出席团学组织干部集体谈话会

2019-01-03  点击:[]

12月26日,学校召开2018年团学组织干部集体谈话会,党委书记赵炳起出席会议并讲话。

赵炳起指出,校党委高度重视青年和团学工作。要从关系党和国家事业、立德树人和学校发展、个人成长和家庭幸福的高度,不断增强团学工作针对性、实效性。近年来,我校团学组织常规工作有亮点,重点工作有进展,品牌工作有成效,创新工作有突破,取得了可喜的成绩。希望全校团学组织要增强政治性,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;增强先进性,坚持用新作为树立新时代团学组织新形象;增强群众性,坚持做好服务工作,不断巩固和扩大群众基础,把握大局,整体推进,充分发挥团学组织的桥梁纽带作用。赵炳起要求,全校团学干部要弘扬正气、彰显灵气、摒弃“官气”、多接“地气”,保持初心,主动作为,做昂扬向上的新时代学生干部。

副校长朱晓文主持会议并指出,全校团学组织要进一步认识到做好团学工作的重要价值和光荣使命,时刻保持清醒头脑,切实增强忧患意识和危机意识,增强正确做好本职工作的责任感和使命感。要认真学习,深刻领会;加大宣传,营造氛围;全面部署,从严落实谈话会精神。

学生处负责人,校团委全体工作人员,各二级学院学生工作负责人和团委书记,以及来自二级学院学生分会、校学生会主席团、校青年志愿者总队、校全媒体工作室的新一届学委会的全体委员参加谈话会。


上一条:我校在2019中国工程机器人大赛暨国际公开赛中喜获佳绩

 

版权所有:淮阴工学院